
Cacaos Líquidos
(según disponibilidad)
Kukhu
Cacaos Gran Cru. La
receta más original y fiel
a las bebidas de cacao que
preparaban las culturas
mesoamericanas (vegano).
250 ml. / 9,00€
Itako
Cacao de la Rivera del
Gandu, Bahía, Brasil.
Un chocolate con
matices lácteos a
caramelo tostado
y a habas de cacao.
250 ml. / 9,00€
Buka Laka
Por fin!! Beber la pulpa
natural que envuelve
a las semillas del fruto
del cacao: ácido, dulce…
Sin lactosa, sin
gluten y vegano!!
250 ml. / 9,00€
Malinche
Mezcla de cacaos, fruto
del mestizaje de tres
especias únicas: canela,
vainilla y haba tonka.
250 ml. / 9,00€
Maya
Mezcla de cacaos con
especias, guindilla
y disponible
exclusivamente en
temporada de naranjas.
250 ml. / 9,00€
Taliany
Todo un clásico, cacao
elaborado con chocolate
con leche y avellanas
del Piamonte, de textura
dulce. 250 ml. / 9,00€
Tlaquetzalli
Chocolate blanco con
notas a leche fresca,
cúrcuma y la delicada
Agua de Azahar.
Todo biológico.
250 ml. / 9,00€
Taha'a
Cacao con «leche»
de almendras, natural
combinación de la
almendra con la
vainilla y el cacao
puro origen Madagascar
(vegano). 250 ml. / 9,00€
Choroni
Chocolates con leche
al 32% con agua de
cacao de Ecuador.
250 ml. / 9,00€
Monko
Mezcla de cacaos
con la hoja canela
y hierba limón o
batak. 250 ml. / 9,00€
Sidamo
Mezcla de cacaos
con café de Etiopía.
250 ml. / 9,00€
Cacaos en Crema
(según disponibilidad)
Xocolátl
Con cacaos Gran Cru
con denominación de
origen (sin lactosa)
150 ml.-180 ml. / 6,00€
Zingalés
Con canela de
Madagascar, toque de
caramelo con haba
tonka y espuma de
pure de coco natural
150 ml.-180 ml. / 6,00€
Mama Dumba
Con azúcar de caña,
manteca de cacao virgen
y praliné de nueces
de pecan, acompañado
de una ligera espuma
de infusión de habas
de cacao de Chuau.
150 ml.-180 ml. / 6,00€
Taliany Crema
Gianduja con avellana
‘Tonda Gentile Trilobata’
cubierta de una ligera
espuma de chocolate
con leche.
150 ml.-180 ml. / 6,00€
Xocolátl Leche
Con chocolate
con leche al 40%.
150 ml.-180 ml. / 6,00€
Cacao en Espuma
(según disponibilidad)
Madagascar / R. Dominicana / Ecuador...
Cacao en formato
espuma de plantaciones
en Madagascar,
R. Dominicana, Ecuador,
Venezuela, México,
Costa de Marfil.
180 ml. / 8,00€
Postre/Merienda
creado especialmente
para el día de hoy. 12€
Helado Ocumare
Helado de vainilla de
Tahití con Bobó frito de
la Isla de Sao Tomé. 9€
The Game
Deliciosa partida al
juego de las Damas con
dos tipos de cacaos. 8€
Caja del
Descubrimiento
Recorrido sensitivo
del cacao por grados
de pureza y origen. 8€
Té Biológico 5€
Infusión de Cacao 5€
Agua Mineral 1€
Tarjeta Regalo 30€